沈家门街道召开创建全国文明城市工作推进会
作者: 发布时间:2017/8/15 16:22:19 点击:278次

    为进一步推进我街道在创建全国文明城市中的各项工作,8月14日沈家门街道召开创建全国文明城市工作推进会。街道各社区书记、主任,城中村主要负责人参加本次会议。
    会议的主题是贯彻落实7月月份召开的市创建全国文明城市工作推进会精神,让各社区、村,尤其是接下去迎检的6个社区认清形势,统一思想、凝聚力量,找准定位,攻坚克难,着力推进我街道全国文明城市创建工作。
    会上首先观看了我区创建全国文明城市实地考察存在的问题的专题片,再由第三季度迎检的荷外、泗湾、东大、西大、教场和墩头六个社负责人作了表态发言。会上通报我街道在第二季度舟山市街道城市文明程度指数测评情况反馈,并部署创建下步主要工作,最后,街道党工委副书记梁永作重要讲话。
    梁永指出,当前创建工作形式严峻,问题突出,全街道必须找准方法路径,对照测评指标,举一反三,做好“回头看”。一是要按照反馈情况做好扣分点整改,二是要对照《测评任务分解表》做好全面组查和整改,三是要落实文明创建工作的常态化管理,四是要加强街道班子联系的责任和督导力度,统筹协调,确保创建工作有序推进。


 

版权所有 Copyright@ 2006-2011 主办单位:舟山市普陀区沈家门街道办事处
地 址: 中国·浙江省舟山市普陀区 网站联系电话:086-0580-3056331 电子邮件:sjm@putuo.gov.cn
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 浙ICP备05089735号

浙公网安备 33090302000220号