关于2016年度食品安全工作目标责任考核情况的通报
作者: 发布时间:2017/8/9 15:31:48 点击:278次

登步管理处,各社区、村(社):
    根据《2016年度沈家门街道办事处食品药品安全工作目标管理责任书》,街道党工委、办事处分别对登步管理处,各社区、村(社)的2016年度食品安全工作目标责任落实情况进行了考核,现将考核情况通报如下:
    2016年,我街道登步管理处,各社区、村(社)在街道党工委、办事处的正确领导下,认真贯彻执行食品安全相关法律法规和国家、省市区系列部署,按照标本兼治、着力治本的工作方针,深入推进基层责任网络建设,多方位开展食品安全整治活动,严厉惩处食品安全违法犯罪行为,不断健全食品安全监管体系,切实强化社会共治基础,较好地完成了全年各项目标任务。全街道全年无区域性、行业性食品安全事故发生,食品安全形势总体稳定向好。
    经考核评定,登步管理处,各社区、村(社)均较好地完成了2016年度食品安全工作目标责任书的各项任务。其中东大社区、泗湾社区、中大社区、教场社区、西河社区、茶湾社区为考核优秀,其他各社区、村(社)为考核良好。
    食品安全关系人民群众的身体健康和生命安全,希望登步管理处,各社区、村(社)进一步提高思想认识,加强组织领导,加大工作力度,抓实日常监管,不断完善食品安全监管机制,努力提高食品安全监管能力和水平,推动全街道食品安全工作再上新台阶。

 

 

                                                                                                             舟山市普陀区人民政府沈家门街道办事处办公室
                                                                                                                               2017年8月7日

 

 

版权所有 Copyright@ 2006-2011 主办单位:舟山市普陀区沈家门街道办事处
地 址: 中国·浙江省舟山市普陀区 网站联系电话:086-0580-3056331 电子邮件:sjm@putuo.gov.cn
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 浙ICP备05089735号

浙公网安备 33090302000220号