省“三改一拆”督查组来沈家门街道督查
作者: 发布时间:2017/7/7 8:53:54 点击:380次

      7月6日下午,省“三改一拆”督查组来普陀督查三改一拆工作推进情况,沈家门街道作为三大督查点之一接受了严格考核。区三改办、街道城建科工作人员陪同督查。
   督察组一行实地走访了墩头牛奶场、大干宕口、小干岛大山村三处拆改点位,街道办事处副主任毛学军详细介绍和讲解了每一个点位,督察组对我街道今年开展的工作所取得的成绩进行了充分肯定。
  下半年,我街道将继续贯彻落实省市区“三改一拆”行动工作部署,进一步加大工作力度,完善长效工作机制,以创建“无违建街道”为抓手,确保力度不减、劲头不松,推进“三改一拆”工作持续深入开展。
  

 

 

 

 

 


 

版权所有 Copyright@ 2006-2011 主办单位:舟山市普陀区沈家门街道办事处
地 址: 中国·浙江省舟山市普陀区 网站联系电话:086-0580-3056331 电子邮件:sjm@putuo.gov.cn
强烈建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768分辨率 浙ICP备05089735号

浙公网安备 33090302000220号